【報名系統-停機公告】

因應臺電機組歲修事件,可能造成電力中斷,導致網站將暫停服務,俟復電後再重新啟用服務,造成不便,敬請見諒。

為了因應疫情,技藝競賽小組改為居家上班,若有平台相關問題請於上班時間來信mindy2018@ntnu.edu.tw、e-2334@ntnu.edu.tw 、kuo526@ntnu.edu.tw 謝謝師長們的體諒。

資安政策

一、目的
為增進國立台灣師範大學(以下簡稱本校)資通訊作業安全及穩定之運作,提供可信賴之資通訊服務,確保資訊資產之機密性、完整性及可用性,並順利推展本校各項業務,以符合資通安全管理法及其子法之規範
二、範圍
本政策適用於本校同仁、接觸本校業務資訊或提供服務之廠商及第三方人員。
三、目標
(一)確保本校業務相關資訊之機密性,保障國家機密與個人資料。
(二)確保本校業務相關資訊之完整性及可用性,提高行政效能與品質。
(三)配合國家及本政策之推動,提昇資通安全防護能力。
(四)符合國家法令與本部之規範,達成業務持續運作之目標。
四、策略
(一)應考量相關法律規章及營運要求,評估資通訊作業安全需求,建立相關程序,以確保資訊資產之機密性、完整性及可用性。
(二)建立本校資通安全組織並訂定分工權責,俾利推行資通安全作業。
(三)依資通安全責任等級分級辦法之規定執行各項應辦事項。
(四)建立資通安全事件通報應變機制,以確保資安事件妥善回應、控制及處理。
(五)定期執行資通安全稽核作業,以確保資通安全管理落實執行。
五、審查
本政策由資通安全長核定,每年至少評估一次,或於組織有重大變更時(如組織調整、業務重大異動等)重新評估。依評估結果、相關法令、技術及業務等最新發展現況,予以適當修訂。

個資宣導

歡迎使用本網站!為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下: 個人資料之收集及運用 當您參與本站相關服務時,您所提供之資料,本網站不會將其應用在超出收集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。 資料安全及保護 本所裝設防火牆及入侵偵測系統防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。此外,所有下載服務皆為本所所製作檢測的,您可放心存取使用。